Galletas saludables de calabaza y granini naranja
Puedes hacer diferentes versiones, para esta ocasión hemos usado nuestro granini de naranja, pero puedes ponerle el de melocotón o piña, por ejemplo.
Puedes hacer diferentes versiones, para esta ocasión hemos usado nuestro granini de naranja, pero puedes ponerle el de melocotón o piña, por ejemplo.
Cantidad: 25 galletas
120 gr copos de avena
120 gr harina almendras
1 cucharadita bicarbonato (o levadura química)
1 cucharadita de canela
1/2 cucharadita jengibre en polvo
1/3 cucharadita nuez moscada molida
Una pizca de sal
150 gr puré de calabaza
50 ml granini de naranja
80 gr pasta de dátil (o miel)
2 cucharadas de mantequilla cacahuete (u otra)
Trocitos de chocolate (al gusto)
Mezcla bien todos los ingredientes secos. Añade los húmedos y forma una masa (pegajosa).
Humedece tus manos con agua para que no se te pegue la masa, y vete haciendo bolitas Colócalas en una bandeja de horno sobre papel vegetal. Aplastar cada bolita con un tenedor hacia un lado y hacia otro para hacer la forma de galleta.
Hornea a 180º unos 25 minutos. Saca y ¡deja enfriar antes de hincarles el diente!