Helado de mango y coco
Para los que se atreven a tomar helado durante todo el año. Helado vegano casero de alto nivel.
Para los que se atreven a tomar helado durante todo el año. Helado vegano casero de alto nivel.
600 ml de granini de mango-naranja
400 ml de leche de coco
2 puñados de anacardos – sin sal
Fruta a escoger (Nosotros elegimos piña, mango y bayas azules)
Paso 1
Vuelca el granini de Mango-Naranja en una olla y ponlo a hervir, removiendo de vez en cuando. Déjalo que hierva a fuego medio durante 20 minutos. Retíralo y déjalo enfriar. Añade los 400 ml de leche de coco y remuevelo bien.
Paso 2
Pon la mezcla en el congelador durante 4 horas. Mientras tanto, tuesta los anacardos en una sartén. Corta las frutas que hayas escogido en piezas pequeñas y mézclalas todas.
Paso 3
Sirve a mezcla de fruta cortada en un bol o vaso y añadele el helado de coco y mango y los anacardos tostados…¡Y A COMER!