Galletas saludables de calabaza y granini naranja
Puedes hacer diferentes versiones, para esta ocasión hemos usado nuestro granini de naranja, pero puedes ponerle el de melocotón o piña, por ejemplo.
Puedes hacer diferentes versiones, para esta ocasión hemos usado nuestro granini de naranja, pero puedes ponerle el de melocotón o piña, por ejemplo.
(25 galletas)
120 gr copos de avena ⠀
120 gr harina almendras ⠀
1 cucharadita bicarbonato (o levadura química)⠀
1 cucharadita de canela ⠀
1/2 cucharadita jengibre en polvo ⠀
1/3 cucharadita nuez moscada molida
Una pizca de sal ⠀
150 gr puré de calabaza ⠀
50 ml granini de naranja ⠀
80 gr pasta de dátil (o miel) ⠀
2 cucharadas de mantequilla cacahuete (u otra)
Trocitos de chocolate (al gusto)
Paso 1
Mezcla bien todos los ingredientes secos. Añade los húmedos y forma una masa (pegajosa)
Paso 2
Humedece tus manos con agua para que no se te pegue la masa, y vete haciendo bolitas Colócalas en una bandeja de horno sobre papel vegetal. Aplastar cada bolita con un tenedor hacia un lado y hacia otro para hacer la forma de galleta.
Paso 3
Hornea a 180º unos 25 minutos. Saca y deja enfriar antes de hincarles el diente!